Mitglied im Förderverein werden...

..ist unkompliziert!

Hier finden Sie die Satzung des Fördervereins  als PDF oder ganz unten auf der Seite zum Lesen.

Das Wichtigste im Überblick:

• jederzeit kündbar
  • selbst festzulegender Förderbeitrag (ab 15,- €)
  • SEPA-Lastschriftverfahren

Die Beitrittserklärung als PDF zum download.

Bitte per Post an folgende Adresse:

Förderverein Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen e. V.

Hirschbergstraße 15

Die Beitrittserklärung als Online-Formular!

(Die Daten werden per SSL verschlüsselt!)

Anträge von Minderjährigen können nicht online erfolgen, da sie der Zustimmung des gesetzlichen Vertreters bedürfen!

Online-Mitgliedsantrag Förderverein Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen e. V.
Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Nachname*
Straße/Nr.*
PLZ/Ort*
Geburtsdatum*
Handy

Ich möchte ggf. bei Aktionen und Events aktiv mithelfen. Dazu darf mich der Verein kontaktieren.

Bitte geben Sie einen Mitgliedsbeitrag ein, mit dem Sie den Verein jährlich unterstützen möchten.
Der Mindestbeitrag beträgt 15,- € / Jahr. Anträge mit geringerem Beitrag werden nicht bearbeitet!
Mitgliedsbeitrag (EUR)*

Die Abbuchung des angegebenen Mitgliedsbeitrages wird direkt nach Antragstellung zum jeweiligen Quartalsende bzw. dann jährlich zum 15.02. erfolgen.
Kontoinhaber*
Bank*
IBAN*
BIC (int.BLZ)*
Ich ermächtige den Förderverein Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen e. V. den o. g. Mitgliedsbeitrag für die o. g. Person zu Lasten meines Kontos mittels SEPA Lastschrift-Mandat einzuziehen. (jederzeit widerrufbar) *
Ich habe die Satzung des Fördervereins Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen e. V. gelesen und ich erkenne diese an. *

Kündigungen bedürfen der Textform und können jederzeit an die Vereinsadresse (siehe Impressum) oder die E-Mail-Adresse vorstand@holzkirchner-halle.de gerichtet werden.
Bereits eingezogene bzw. eingezahlte Mitgliedsbeiträge werden nicht zurück erstattet. Dadurch anfallende Gebühren werden in Rechnung gestellt.

Von Minderjährigen gestellte Online-Anträge bedürfen der Zustimmung des gesetzlichen Vertreters und werden NICHT bearbeitet. Bitte benutzen Sie hierzu die Beitrittserklärung zum Download.
Zum Schutz vor Spamattacken muss der links dargestellte Sicherheitscode (Zahlen-Buchstabenkombination) in das Eingabefeld übertragen werden!
 Grafik neu laden | Code anhören

Mit Absendung dieses Formulars erkläre ich meinen Beitritt zum Förderverein Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen e. V.

Hinweise bgzl. der Datenschutzgrundverordnung:
Mit Absenden dieses Formulars willige ich außerdem ein, dass meine Daten zu Vereinszwecken gespeichert werden dürfen.
Der Förderverein Eis- und Mehrzweckzentrum Holzkirchen e. V. verpflichtet sich, die Daten vertraulich zu behandeln, lediglich zu Vereinszwecken zu verwenden und keineswegs Dritten zugänglich zu machen.

DWFormgenerator 7.5.0

Bitte melden Sie Probleme mit dem Online-Formular an: webmaster@holzkirchner-halle.de.

Eissport-Chronik